登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

理想伴侣的八个条件  

2005-12-10 10:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。美丽漂亮——衡量标准是我的眼光。美丽的成分要大一点。美丽是修养得来,漂亮是装饰得来。
2。关心我——为我生活的方方面面都做好周密考虑。比我想得还要多。
3。年轻——跟我的年龄不该有太大差距-3~+2。
4。脾气好——温柔,交流容易。但不是百依百顺。有时也该坚持己见。能容忍我的不是。
5。能做我不爱做的事情——洗。刷。摆。起码家里得像个样子。家庭型。
6。跟我有几个共同的爱好——文学。书法。音乐。乒乓球。网球。羽毛球。电脑游戏。
7。理解我支持我——心有灵犀。助我成业。
8。爱我——不惜生命。不然也只算我的一个妹妹。
 
暂时就想到这么多。
也许能满足第1个条件的,就可以屈指了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018