登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

从超级女声看机遇  

2005-08-20 09:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不过看了两场超级女声,六进五,五进三,比赛扣人心弦。她们每个人都很出色。
 
每场比赛都会放选手的一些背景资料,她们台上台下的事情几乎都被暴个精光。我唯一一个感觉就是:她们的变化太大了,而且是好的变化。
她们都很有实力;她们对待自己都很坦然,都很自信;她们形象都很可爱,易于让人接受;她们之间的友谊,真诚而美丽,,,,,,
 
不经历些事情,一个人很难提高。我想我现在也面临着这样的尴尬。
经历超级女声,我想她们每个人都有了一个质的飞跃。不管是对待自己,对待音乐还是对待朋友。没有超级女声也就没有她们的今天。她们有实力,而且抓住了这个机遇。
 
其实我和你的相遇,也只是个机遇。只是我没有抓牢。我很后悔。我不想错过。好在现在不是结束。
至于我的实力,我相信我会有长进。这不是盲目的自信和乐观。
 
PS:不喜欢李宇春,男人粗嗓子,唱起歌来像老牛。她怎么能当第一?多数手机投票者是不是让奖品冲昏了头脑?
最爱周笔畅,欣赏她的状态。
张靓颖嘛,脸怎么有点憔悴?
从超级女声看机遇 - lvqd - SIEMENS驱动之家
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018