登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

SIEMENS终于有消息了  

2007-11-20 18:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投SIEMENS的简历都好几个月了,我都以为毫无希望的时候,今天居然接到了SIEMENS的面试电话。

实验室早就有人去参加SIEMENS的专家发展计划了。

SIEMENS还是很阔气的,面试在北京举行,往返路费全给报销,而且面试期间期间包吃住。

这次接到的通知来自于SIEMENS I&S的冶金工程师。下个周五面试。

西门子面试内容:
时间:早上九点开始,到晚上4点左右
内容:上午是笔试和面试,下午是集体活动。
笔试:包括中英互译,专业知识,智力题,分析推断题。一共3个小时,但会适当延长;
面试:主要针对你投简历时填写的内容提问,还会在你的回答中寻找问题。HR会在最后用英语问一些类似工作地点、薪金要求、个人目标之类的通用问题。
下午分组活动主要是分成小组来完成某个任务,不同职位在这点上会出不同的题目来考察。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018