注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

SIEMENS面试结束  

2007-12-01 10:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次出门,用了整整两天时间,周四早上8点从沈阳北发车,周六早上7点半又回到了沈阳北站。

去的时候坐的D车,确实省了不少时间。但还是略有颠簸,感觉不够舒服,中国的铁路还是有点问题。让这么豪华的车走在这么烂的铁路上,确定对性能影响不小。车座是单向的,朝向车头方向。软座,还赠一瓶水,还有免费杂志可以看。四个小时,从沈阳到北京。

在北京吃个饱饭怎么也要20块钱。不把这钱花掉,总是感觉心里不踏实--是不是没吃饱啊?

在五道口找到了我的老同学,到他那里小憩一下,取上车票,天黑时分才找到SIEMENS指定的宾馆。老同学已经接到华为海外的OFFER了,祝贺祝贺啊。

第二天一大早,我们来到面试地点,开始一天的面试。一共有40个人参加,SIEMENS会留下15-20人。这一天节目也挺多,大家过得也很高兴,大部分时间在做游戏,跟面试关系不大。

决定自己能力的就几个部分:1。英语自我介绍,面向所有应聘者2。笔试,内容很简单的翻译和简答题3。面试4。最后40分钟的一个集体活动,做桥。我的1和2感觉不错,但3和4感觉就一般了。我把工资要得有点高,要7000。不知道他们会不会接受。

1。德国的老总来参观,请向他介绍你们项目的进展情况。限时3分钟。
2。笔试。翻译:一篇类似报导的文章,与I&S有关的。简答:如果经理要求你出差去满足客户要求,去修理设备,而你不了解这个设备,你怎么办?你很努力的工作,但公司提拨了你身边的同事,而没有提拨你,你会怎么想怎么做?你的期望月薪,何时可以上班?
3。面试。针对简历来的。主要是技术问题。
4。做桥。看大家的协作能力,和设计能力。最好有一个LEADER,最好分工明确。最好先设计好再做。

再坦然一点。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017