登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

模型  

2007-10-30 14:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个傍晚去餐厅的路上,我听见前面的一棵法梧上一只老鸟在跟一只小鸟讲话。

小鸟很郁闷的说:“为什么我每次都打不中呢?”
老鸟回答说:“你的时间掌握的不对。其实它是很简单的自由落体运动。
高度是12m,重力加速度是9.8m/s2,行人可以假设成匀速直线运动,大约为3m/s。
所以提前时间是...”

我是学物理的,马上对问题产生了兴趣,开动脑筋算起来。
突然一滴东东从高空坠下,落在我的肩上,原来是鸟粪。
这时我听到正上方小鸟在惊呼:
“嗯,你的模型是对的,我验证了,只是向左偏了15cm。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018