注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

ALM介绍  

2009-02-25 14:27:06|  分类: 6SE70 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳的电能来自自换向, 脉冲式整流/ 回馈单元(ActiveFront End)。

它的核心部件是一个带有闭环控制板CUSA的逆变器。它将三相交流电源变成可调直流电压。这个直流电压调节给三相交流电源侧叠加一个快速矢量控制。这个矢量控制发送给电网一个近似正弦波的电流。因而,在电网净化滤波器的帮助下,电网保持一个很小的扰动。矢量控制也可调节功率因数(cos?),因而也能补偿无功功率,其中,系统需用功率优先考虑。基于这种工作原理,另一个显著优点是,当电网发生故障,甚至是在发电工作时,逆变器上所安装的熔断器也不会烧断。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017