登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

工程程序包Drive ES  

2009-02-25 14:40:47|  分类: 6SE70 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DVA_S5是西门子变频器与上层SIMATIC S5自动化系统进行通讯的程序包。

DriveES是西门子变频器与上层SIMATIC S7自动化系统进行通讯的程序包。使用Drive ES (Drive Engineering
System),在通讯,配置和数据管理方面可把SIMOVERTMASTERDRIVES系列完全集成到SIMATIC 自动化世界中。

软件选件Drive ES把SIMATICS7和SIMOVERT MASTERDRIVES之间以前各自独立的配置步骤(硬件配置,参数设置,工艺功能)和控制功能归并到一个软件工具。完整地安装在STEP 7 管理器中的Drive ES 由4 个各具功能的
部分组成。

Drive ES 包含4 个软件包:
Drive ES Basic, Drive ES Graphic,Drive ES SIMATIC 和Drive ES PCS7。
? (1)Drive ES Basic 是离线和在线参数设置传动装置的基础软件,并且是Drive ES Graphic的基础。
? (2)Drive ES Graphic 是离线和在线图形化配置BICO 功能块的软件。使用Drive ES Graphic必须先装好Drive ES Basic 及一个SIMATIC CFC ≥ V 5.1(图形编程工具,见样本ST70,工业软件)。
? (3)Drive ES SIMATIC 的使用前提是必须先安装一个STEP 7。它具有一个SIMATIC 功能块库, 因而可以在SIMAT IC CPU 为传动装置简单,可靠地参数设置PROFIBUS DP接口。
? (4)Drive ES PCS7 的前提是须安装一个PCS7,版本至少是V 5.0。Drive ES PCS7有一个带有用于传动系统和操作站所属面板的功能块库。因而能够从PCS7 过程控制系统去操作传动系统。

  评论这张
 
阅读(2536)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018