登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

6SE70知识点  

2009-03-16 16:25:57|  分类: 6SE70 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.在目录DA65.10 第3 章中有预先组装的编码器电缆。请注意,用于编码器和多倍编码器的电缆是不同的。如果用错了编码器电缆,则出现故障F051 (运行时)或报警A018 或A019。

2.当变频器切断电源后(24V 和直流母线),才能连接和插入编码器电缆。如果这个忠告没有引起重视,将会把编码器损坏。

3.制动斩波器已包含在增强书本型整流单元和变频器中。如果需要,仅接入一个合适的外部制动电阻。

4.如果使用水冷的MASTERDRIVES,请注意根据规格来确定允许的工作压力。
规格B~G,工作压力≤ 1bar。不允许工作压力超过1bar!如果系统工作在较高压力,每个装置上的压力必须减至1bar 的初始压力。
规格>=J,工作压力≤ 2.5bar。不允许工作压力超过2.5bar!如果系统工作在较高压力,每个装置上的压力必须减至2.5bar 的初始压力。

5.在所有装机装柜型装置和规格D 的书本型装置,风扇需要连接一个230V AC 50/60Hz 电源。装机装柜型装置通过X18:1,5 而书本型装置直接接到风扇熔断器F101 和F102 上。

6.续流二极管,在换向失败时保护所连接的逆变器。

7.接线时,屏蔽电缆的屏蔽层要与电机PE和变频器柜内接地铜排相连。最终接到工厂接地系统中。

8.EMC 即是“电磁兼容性”,按EMC 定律的 §2(7) 节,它的定义是“在电磁环境中装置良好的工作能力,且它本身不能产生在此环境中工作的其他装置所不能接受的电磁骚扰。”原则上,这意味着装置间不能相互干扰。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018