登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

1LG0系列电机  

2009-03-03 09:59:18|  分类: Motor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应用场合

西门子 1LG0 新系列产品将主要针对风机类、泵类、压缩机类及暖通空调类负载,适用于各种定速和变转矩负载调速应用。其它的复杂应用,我们仍然推荐选用西门子进口电机系列。

制造商

西门子电机(中国)有限公司是西门子(中国)有限公司与江苏贝得电机股份有限公司合资组建的中外合资合作企业。公司位于江苏省扬州市,占地面积为 12.5 万平方米。公司致力于研发和生产具有广泛应用的技术领先的中小型低压电机,目前主要产品有符合国际 IEC 标准的 1LG0 系列三相异步电动机。

1LG0特性

优越的电机性能
■ 高性能的防护等级电机标准配置为 IP55 防护等级,可以用于含尘的或潮湿的环境中。
■ 良好的绝缘性能,增加电机使用寿命标准电机采用 F 级绝缘系统,并按 B 级考核(80K),增加了电机运行的可靠性,提高了电机的使用寿命。
■ 优良的转子加工制造工艺全新的转子(轴)加工设备。每个转子加工完成后,都会做好妥善防护,并刷涂防护涂层。高标准的动平衡精度控制。选用高性能的轴承及润滑脂,保证轴承关键部件连续长期的可靠运行。

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018