登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

重载IH与轻载IL  

2009-07-16 09:46:32|  分类: S120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重载工作是指
5min 一个负载循环,连续运行电流为IH,允许1min 过载至1.5 IH,或30s 过载至1.76IH。

轻载工作是指
5min 一个负载循环,连续运行电流为IL,允许1min 过载至1.1 IL,或10s 过载至1.5IL。

两者的根本区别在于:
负载变化范围不同。重载工作时,工作范围波动更大(1~1.76IH)。轻载工作时,工作范围波动较小(1~1.5IL)。
所以,对于相同的变频器,其重载工作电流电流IH小于IL,额定功率是基于电流计算的,所以PH小于Pe。

选型取决于负载特性。如果不是经常需要短时过载的场合,按照IL来选择。如果经常过载运行,按照IH来选。

换个角度,对于相同的变频器,如果负载稳定,不过载运行,那么它发挥出的功率(也就是Pe)更大,更稳定。
如果负载经常波动,会瞬时过载运行,那么它就发挥不了它完全的功率,只能比稳定时小一点(也就是PH)。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018