注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

张家洼有个棉纺厂  

2009-07-19 23:27:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家洼有个棉纺厂,当地人都这么叫。其实他们不知道,这个不起眼的棉纺厂其实是山东省的著名纺织企业——银河纺织集团!这是个典型的劳动密集型企业,解决了附近乡村上千人的就业问题。虽然工资很少,一个月几百块,很还是有人抢着去干,尤其是女工。临时工居多,因为村里的人都是农民,在农闲的时候才可能去工作。工作也复杂,但是很累,这几百块的工资全是辛苦钱。

我妈妈有时候会到时面干活,是打电话的时候,她无意间说出来的。她说她在厂里时的工作就是拿砂轮去打帆布,把帆布上打上一些不规则的破损痕迹。这些帆布之后就是用来做牛仔裤的。

可我身上正穿着这样的牛仔裤。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017