登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

熔断器选型  

2009-10-12 11:27:59|  分类: Drive |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先类型要选对!!

西门子的3NE熔断器有aR、gR、gS保护特性

应用aR 型变频熔断器时,变频器的过载保护(可至额定电流的3.5 倍)可由常规保护装置来实现(如热过载继电器),对闭环控制的变频器过载保护可通过限流装置来实现(通用熔断器除外)。
gS型3NE1...-0熔断器除了适用于半导体保护外,还有电缆、导体、母线的过载和短路保护功能,其它双功能3NE快速熔断器都为gR型特性,只要3NE快速熔断器的额定电流符合In ≤Iz(DIN VDE 0100 430),过载保护就可正常发挥作用。

资料1

-----------------

熔断体按分断能力分为:⑴“g”熔断体—全范围分断能力熔断体。⑵“a” 熔断体—部分范围分断能力熔断体。熔断体按使用类别分为:⑴“G”熔断体—一般用途熔断体。⑵“M” 熔断体—保护电动机电路的熔断体。按组合有“gG”、“gM”、“aM”。

资料2

-----------------

高分断能力\(gG/gL)线路保护用熔断器、(grt)变压器保护用熔断器、(aM/gM)电动机保护用熔断器 
半导体器件保护用高分断能力快速熔断器(aR/gR) 
户外跌落式高压熔断器(变压器保护 T、电动机保护 M、互感器保护 P) 
户内限流式高压熔断器(变压器保护 T、电动机保护 M、互感器保护 P)

 

其次容量要够用。

在系统正常工作时,熔断器不能熔断!

 

其他选件。

除了熔断器,还需要有安装熔断器的底座。现在都做成了固定的尺寸,尺码号有000,00,1,2,3等。

 

德国维纳尔Woehner公司的壳做得不错。可以与西门子的熔断器3NE配合使用。

 

  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018