注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

男看《做单》女看《杜拉拉升职记》  

2009-10-30 21:51:27|  分类: 其他知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精彩《做单》语录
·发现并控制有价值的人,使其为自己的销售目标服务。
·把你的销售需求转换成他们的需求,就能达到控制他为你销售目标服务的目的。
·什么是真正的需求?就是事关客户工作和事业的生死需求,这才是他真正的需求。
·如何和老板快速建立一种牢固的信任关系,是对销售个人的第一大考验。主动制造和上级老板的摩擦以快速建立信任关系。
·挖需求的时候,开放式的问题,绝对是第一步,永远不要假设客户的需求。
·左手拿着钻戒,右手还要握着刀子,最重要的是钻戒要比竞争对手的大,刀子捅的要比竞争对手深。
·快速成为陌生领域专家的最好办法,就是先找到顶尖高手,然后贴身模仿,同时参照书里的理论相验证。
·长板理论——当团队所有人都处于及格线上时,最长的板是团队取胜的关键。
·消耗谈判对手的体力,击败他们的生理和心理,特别是大脑的逻辑思维,这是谈判的致命武器。
·透支不是一个健康的手段,可是很多时候它是一个有效的手段。
·在满足其需求的过程中,控制着客户主动选择自己。
·企业价值观这个无形的东西却恰恰是一个企业的灵魂,没有任何制度和流程可以数字化的去管理它,它却决定着所有的制度和流程。
·区分品牌和牌子的关键点就是,其是否促进成交。
·你是在卖自己的需求,还是在了解对方的真正需求。
·观察最底层员工的思维模式往往能了解这个公司管理层的思维和管理模式漏洞。
·当利己和自私的价值观成为主流,社会责任也就变成可有可无的累赘,这会影响品牌信仰带来的凝聚力,也最终会导致品牌的衰落和灭亡。
·广告的本质就是成交,一个企业所有的行为都是围绕着成交服务的。


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017