登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

如果你有钱,请到北京来买房  

2009-10-09 18:31:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京,投资房地产是很好的选择。不论如何,北京的房价也比股票来得稳定。

除了经济危机时刻,北京的房价出现了一点松动以外,其他时候房价都是在涨!

 

北京就是这样一个城市,成千上万的人到这里来聚集,人口规模稳定扩大。这些在北京居住的人口对房屋的需求很大!就是这个庞大的群体造就了北京的高房价。我觉得北京房价未来的趋势也是稳步升高,也许幅度不会太大,但一定不会贬值。除非再来一次经济危机。

很多人也在二线、三线城市做房地产投资的生意,我觉得很可能会亏本。二三线城市的人口,实际上是在流失。这个状况与北京正好相反啊!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018