注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

G120的捕捉再起动与自动再起动  

2010-03-05 16:19:01|  分类: G120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

G120的捕捉再起动与自动再起动

捕捉再起动:在变频器未起动,而电机还在转动的情况下(比如OFF2停车,或者电机被负载拖动),起动变频器。变频器检测电机转速,并以此为初始速度,控制电机到达设定速度值。对于惯性大、转速高的电机,使用捕捉再起动功能很重要,可以避免过电流故障的发生。

P1200=1使能捕捉再起动。P1202和P1203是搜索电流和搜索频率。合适的搜索参数,可以缩短搜索时间。

自动再起动:在电源中断、严重故障等情况下,变频器会停机,电机会失控。在故障排除后,比如电源恢复,变频器会自动复位故障,并重新起动,电机随之重新起动。

电源消隐是指短时电源中断。变频器可以承受电源消隐,不间断工作。

P1210=2~6,可以使能自动再起动。

在P1210=3或4时,可以用P1211对再起动次数进行限制。比如电机堵转导致过电流故障。在变频器复位该故障后,再尝试起动电机。尝试次数超过P1211后仍然不能起动电机,则维持关机状态。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017