注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

武夷山之旅。第一天。  

2010-10-20 22:04:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是写写日记,免得忘了。

北京的天气不怎么宜人了,一层秋雨一层凉,再加一层衣服吧。

到武夷山出差的这个机会还不错,算是到南方暖和两天,好躲躲北方的风寒。

 

不过,话说,在家千日好,出门一日难。机票就订得很不顺利,直达的航班没座了,不得已退而求其次。北京转厦门,厦门转琥夷山。飞行的时间加起来也就三个多小时,可这一转机可要占用一天的时间。下午抵达武夷山时,已被这旅途折腾得有些疲惫了。

 

武夷山,我好困,明天去看你。88~

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017