注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

今年的最大台风,我赶上了~  

2010-10-23 19:29:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的被这个“鲇鱼”给粘住了。被困武夷山……

本来很美好的一段旅程,被鲇鱼搞混了。原计划从武夷山直接回京,机票居然售罄。没办法,退而求其次,从厦门转机,票也订了。不料今天,厦门已被鲇鱼折磨得机场关闭,航班取消……

终于享受了一回免费住宾馆的待遇,航空公司的协调人员也算客气。

 

如果不是明天还要从北京去襄樊,我绝对会静等航班恢复。几经周折,我全额退掉了机票,再买上返京的火车票。还好是直达车,15个小时……

 

呆会就上火车了。Hope everthing under my control...God bless....

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018