登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

湖北。襄樊。十堰。武当?  

2010-10-24 22:21:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果真能把一天的事情记下来,那真是件难事。要记的东西太多,也没什么价值。

我又经历了史上最折腾的一天。

一天几乎全在交通工具上——火车、公交、的士、飞机……

 

13点,火车到达北京西站。北京真冷!还下雨!很恼人的天气。一出火车站,连车都打不到。北京每逢雨天就是这样!看着漫长的候车队伍,我无奈的选择了乘公交。管它是几路车,先上去再说。先逃离这个打车荒凉的地段。

我不知道上了几路公交车,只为早点离开北京西站。然后在某站下车,顺利地打到车。心情总算舒坦一点。

18点30分,从首都机场起飞。效率很高,现在我已经大模大样的呆在宾馆里了。如果我去打篮球,应该算是空中飞人了!

 

旅途劳顿。伸展一下。睡觉吧。晚安各位!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018