注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

Motion-Connect是什么  

2012-01-29 13:27:51|  分类: S120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Motion-Connect连接系统是西门子运动控制系统中电缆的一个系列的名称,Motion-Connect电缆常用作生产机械或加工机床中伺服电机的动力电缆或编码器电缆。

常用的有Motion-Connect 500/700/800等。其中500、800系列尤为常用。

Motion-Connect 500:用于固定连接的电缆。电缆不能移动。

Motion-Connect 700:用于直线电机的电缆。电缆要跟随电机经常移动。抗油。机械强度高。

Motion-Connect 800:用于各种场合的电缆。电缆可以是固定的,也可以跟随电机经常移动。抗油。机械强度高。

所以,对于电机不会移动的场合,用Motion-Connect 500系列就可以了。如果电机放在了移动体上,那么推荐使用Motion-Connect 800系列的电缆。

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018