注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

S120带重物起动时,防止溜车需要憋转矩时的抱闸功能设置  

2014-02-17 16:07:26|  分类: S120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着还没忘,记一下。

S120带起重机时,带重物情况下,如果直接起动,抱闸直接打开会造成溜车事故。所以需要进行额外设置,在起动后抱闸先不打开,等电机输出转矩足够大时才打开。此时需要设置:

1.激活扩展抱闸功能,用向导

2.P1220、P1221设置开闸条件

3.P1152=1

-----------------

如果在提升过程中,暂停一下时想把抱闸关上,那么需要设置的参数:

P1224=点动DI

P1275.2=1

P1279.0=r1229.3

P1279.1=点动DI

P1142=点动DI

P1152=1

P1276=100

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018