注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

SIMOTION SCOUT的ST语言编辑器快捷键Ctrl+SPACE不好用怎么办?  

2015-01-05 17:13:24|  分类: SIMOTION_D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在SIMOTION SCOUT软件的ST语言编辑器中有很多常用的快捷键Shortcuts,比如Ctrl + A是全选,Ctrl + B是编译,等等。其他快捷键可以参考ST编程手册中Shortcuts部分:

27002409  手册  SIMOTION ST编程说明书 
http://www.ad.siemens.com.cn/download/searchResult.aspx?searchText=27002409

其中,Ctrl + SPACE是自动联想功能,只需要输入关键字段前半部分,软件可以自动列表提示出未完成的字段。这个功能可以大大提高工作效率,减小出错概率。

这里该有贴图!

但在我们常用的Windows系统中,Ctrl + SPACE已经被系统切换语言占用了,所以在ST编辑器里无法使用这个“自动联想”功能了。解决方案就是:将Windows系统的输入法快捷键改掉。这个操作可以在系统操作面板的“区域和语言”选项中“键盘和语言”来取消Ctrl + SPACE的快捷键。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018