注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

S120报欠电压故障时如何处理  

2015-05-11 17:21:03|  分类: S120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果报F30003欠压故障了,先排除故障源才是王道!!!看这个:

变频器欠电压问题的一般处理方法 

http://lvqd.blog.163.com/blog/static/100942868201042102516578/

书本型S120电机模块常见故障F30003解决的一种可能  

http://lvqd.blog.163.com/blog/static/100942868201431422642937/

当然,如果工厂实实在在就是有欠压发生,比如有大功率设备起动时,电网电压低于变频器工作电压范围,那么报欠压故障也在所难免。

 

从电气参数设置的角度,对于SINAMICS S120可以从以下角度设置,可以从一定程度上降低报错概率:

1.r0296为报F30003的门限值,无法修改。但是,可以通过修改P0278进一步拉低r0296的值,从而降低报错概率。

2.某些设备支持低至100Vdc电压运行。需要通过参数r0192.22查看设备硬件及firmware是否支持该功能。如果支持的话,可以设置P212.0=1激活低压运行特性。

3.动态缓冲功能,或者就Vdc min控制器功能,通过P1240=3可以激活最小Vdc控制器。另有P1245~P1297之间与最小Vdc控制器相关的需要设置。

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018