注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

STARTER:如何删除S120拓扑结构中多余的设备  

2015-07-16 10:37:37|  分类: S120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在使用STARTER软件配置SINAMICS S120时,在左侧导航栏中双击“Topology”可以打开拓扑结构,里面的图形描述了驱动系统中Drive-CLiQ接口连接位置。拖动鼠标,可以调整设备接口位置。但是,在Topology中无法删除设备,那问题就来了,如何删除S120拓扑结构中多余的设备呢?

拓扑结构中显示的设备只能通过删除相应的驱动对象来删除!

比如:

要想删除拓扑图上的驱动模块Servo_02,那只能到Drive文件夹里删掉Servo_02!

要想删除拓扑图上的编码器Encoder_1,那只能到配置该Encoder的地方去删除它,可能是单独的Encoder对象,它位于左侧Encoder文件夹里;也可能是属于某个驱动,这要到相应驱动Configure DDS向导中,在编码器配置画面上把不需要的编码器取消勾选。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017