注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

S120中Drive-CLiQ电缆与动力电缆如何延长?  

2015-07-28 11:47:33|  分类: S120 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Drive-CLiQ电缆可以通过Drive-CLiQ Coupler耦合器来延长。最多能用3个耦合器。另外,通过DMC20/DME20可以进一步延长DQ电缆长度。最多可以用2个DMC/DME串起来。

动力电缆可以通过扩展电缆Extended cable来扩展。最多能扩展2段。

注意:

DQ电缆有不同的分类,长度有50、70、100三档。最长的是6FX5002-xxx系列为单根100米。通过最多2个DMC20/DME20可以延长至300米。另外需要注意接头的防护等级。

Maximally permissible lengths of pre-assembled DRIVE-CLiQ cables

https://support.industry.siemens.com/cs/us/en/view/45634208

动力电缆,可以使用SIZER软件选:SIZER 会以提示条的形式显示允许的最长电缆。

电缆长度限制由以下附加条件产生:

  • 功率单元允许的最长电缆

  • 电缆每延长一次,允许的最大长度便缩短 2 米:连接1根延长电缆、2根延长电缆或适配电缆(不管该电缆是已经集成在电机中还是另行选择)。

  • 使用了VPM 时最大长度会缩短。

SIZER 会驱动系统上所有动力电缆段的长度加在一起,算出动力电缆总长,然后和驱动系统上允许的最大电缆长度相比。 一旦超出最大长度,便输出报错消息。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017