注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

每天学点SIMOTION(27)TO编程13:TO的复位  

2016-02-03 11:34:47|  分类: SIMOTION_D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注意:复位TO会打断当前的运动,而且不报错。
------------------------------------
有的TO配置数据需要重启TO后才生效,这就需要用到复位TO的操作。这个过程取决于配置数据的设置restart.restartActivationSetting:
  • restart.restartActivationSetting = RESTART_BY_COMMAND:TO复位命令仅能通过在程序中调用_resetAxis来实现(将其输入参数activateRestart 设为ACTIVATE_RESTART)
  • restart.restartActivationSettingRESTART_BY_SYSVAR_AND_COMMAND:TO复位可以通过
  • 在程序中调用_resetAxis来实现(将其输入参数activateRestart 设为ACTIVATE_RESTART)
  • 修改系统变量restartActivation=ACTIVATE_RESTART来实现,此时所有的系统变量都会初始化,TO会丢失所有的状态信息,比如轴的回零信息。
TO的重启复位需要异步执行,即这个操作花费一段时间,在复位完成后系统变量会自动重新变成 NO_RESTART_ACTIVATION。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017