注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

如何获取SIMOTION D扩展诊断信息  

2016-05-11 10:54:52|  分类: SIMOTION_D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诊断缓冲区Diagnostic Buffer是进行控制器故障诊断的重要工具。

对于SIMOTION来讲,除了诊断缓冲区以外,还有更加强大的工具,就是扩展的诊断信息。扩展的诊断信息中有比Diagnostic Buffer更丰富的设备数据,因为其中还包含了一些数据,比如保持型变量的数据。

扩展的诊断信息大于诊断缓冲区。

在处理一些复杂问题时,需要用到扩展的诊断信息,比如20001、20003、20004等等故障。

SIMOTION设备的诊断信息可以通过以下两种方式获取:

  1. 在设备上电后,按一下SIMOTION D前面CF卡插槽旁边的小圆钮Diag。扩展的诊断数据可以通过读卡器,到CF卡目录下\USER\SIMOTION\HMI\SYSLOG\DIAG获取
  2. 通过SIMOTION IT诊断画面上的Diagnotic-->Diagnostic files页面上的按钮,从上到下按顺序点击一次:Create general files--Create html diagfiles--Zip all diagfiles--get diagArchive--Delete all files,即可将诊断文件直接下载到本地电脑上。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017