注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIEMENS运动控制器/伺服驱动器

SIMOTION/S120——纯技术BLOG

 
 
 

日志

 
 

关于SINAMICS V90的一组常问问题  

2016-10-17 09:40:39|  分类: V series |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.AI接口能做什么?
IPOS模式下,可以用作速度、转矩限幅。
S模式下,可以用于转矩限幅。
10V可以对应300%或3000rpm
2.F07900速度方式下不起作用?
目前是这样,F07900电机堵转,只在位置模式下生效。这个错误不能屏蔽。
在速度模式下,F07900不生效。
3.位置模式下,r2521取值范围是多少?
r2521是32位整数,理论上取值范围应该是[-2^31, +2^31],但目前实际上范围是[-2^30, +2^30],少了一位,范围只有正常的一半。
4.Modbus通讯,修改寄存器时,偶尔失败怎么办?
官方测试功能正常。如果客户现场存在这种情况,可以在PLC一侧记录一下Modbus通讯块的故障位的状态。
可以使用计数器,对“REQ”、“Error”、“DONE”等位进行计数。正常情况下,REQ的数量等于DONE的数量。
5.关于STO功能的硬件接线,应该怎么接?
现在有一个FAQ。
https://support.industry.siemens.com/cs/ww/en/view/109740693
6.在TIA PORTAL中配置S7-1500工艺对象时,编码器信息应该如何设置?
增量编码器2500线:
Step Per Rev: 2500
Fine Rev:2
绝对值编码器:20bits single turn  + 12bits multi-turn
Step Per Rev:512
Fine Rev:G1_XIST:11  G2_XIST:9
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017